Облака в океане

Облака разбросаны по небу,
Будто пена в море расплескалась,
Я иду и думаю о вечном,
Вечность – необъятна, я – лишь малость.

Но во мне ведь тоже плещут чувства,
Перечислить всех их не удастся.
Пара слов и я в объятья брошусь,
Мне отныне будет сладко !

Моя муза ходит в белом платье,
Курит сигареты, улыбаясь.
Я смотрю и думаю : « О чудо ! »
Никогда душою не состарюсь.

Я пишу ей сотые посланья
И сердечки на полях рисую,
А она в дыму сигар туманных
Много шлёт воздушных поцелуев.

Перед тем как броситься с обрыва,
Окунуться в омут с головою,
На песке оставлю её имя,
Океан волной его укроет.


Рецензии