Ринген

.
.
.
.
.
РЕФОРМА
ОБРАЗОВАНИЯ
для того
чтобы
ВЫПУСКНИКИ
ШКОЛ
.
УСПЕШНО
РАБОТАЛИ
.
МОГЛИ
САМООБУЧАТЬСЯ
.
РАЗВИТЬ
ЕСТЕСТВЕННОЕ
ЧУТЬЕ
.
ЛОГИКУ
.
САМОЗАЩИТУ
.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
.
.
.
13.07.24г.  23-00
.
.
.
.


Рецензии