Бренность одежды
Ты снимаешь прекрасное платье
И бросаешь его на распыл.
Я стою и на винтив на землю в матерь.
Становлюсь в небывалый призыв.
Бренность конечно в зашквал.
Все одежды слетели в развал.
Нечем отмазаться и оглянуться.
Новые улицы в счастье собьются.
В бредность надежды.
________________________________
13/07/2024
Свидетельство о публикации №124071306256