Ты прости меня любимая
Не дошёл я до тебя.
И свалися пулей длинною,
Я чуть-чуть не дошагал.
Ты прости меня любимая,
Ты одна ботву дерёшь.
Очень вся ты иносилась,
Без меня, как паровоз.
Ты прости меня любимая,
Ты меня ещё ждала.
Только я порос крапивою,
Птица дёрнула глаза.
И зажрали меня черви,
И заели муравьи.
Ты прости меня любимая,
Что к тебе не принесли.
Не шагают мои ноженьки,
Да и глазки не глядят,
Не найду к тебе дороженьки,
Не найду тебя никак.
Ты прости меня любимая,
Я прополз и не дошёл.
На меня собаки хищные,
Грызли вилкой и ножом.
Рвали ноги и причинное,
Уходил я на руках.
Ты прости меня любимая,
Я обрубком теперь стал.
Посмотрел на поле зрелое,
И такая красота.
Но в болото очень смелое,
Я на брюхе уползал.
Ты прости меня любимая,
Не отправлю писем я.
Ты ещё совсем красивая,
Я в болоте утопал.
Свидетельство о публикации №124071306253