Дуралей
Как радостно читать Ваши стихи,,
И чувствовать, что Вы со мною, рядом,
И каяться за все свои грехи,
под понимающим все взглядом.
О,нет, не надо удивляться,
Ведь, нам, всего, по двадцать!
Нет, сорок, только на двоих,
давлю на газ, чих-пых, чих- пых…
Пусть 60, всего лишь, -баста, точка,
Покуда, внук родится утром.
Я стану дед, Вы- бабушка в платочке,
сияющей, как ларец в перламутре!
Что в ларце том—известно только Богу,
тайну Вашу читаю по губам.
Она таит всенощную тревогу,
Вас приручить, увы, не по зубам.
Как радостно читать ваши признанья
другим, кто Вам, увы, милей.
Приму на сердце, словно, истязанье.
Пей валерьянку, старый дуралей!
Свидетельство о публикации №124071306248
Елена Лазарева 1 30.09.2024 14:27 Заявить о нарушении