Не в церквях...

Не в церквях, не на кресте, Бог- он рядом с нами,
Пляшет май на бересте теплым лучами.

Греет землю дух весны, радуги свеченье,
На Земле итог войны- кладбища и тленье...

Миром хочет править мысль, что темнее ночи,
Но пробился к солнцу, ввысь -маленький росточек.


Видно очень не проста к Светлому дорога
Так снимите же с креста своего вы Бога...

Разве мало вы его в жизни распинали?-
За поганые гроши землю продавали.

А теперь чужой сапог ваше жито топчет,
И кровавый скоморох над толпой хохочет...


Рецензии