***
С 1986 в подъезде да и кругом
Похороны за похоронами
Соседи, мужчины, женщины
Даже семьи исчезли за годы.
А сегодня белые автомобили
В свадебном наряде с утра
И я была рада этой истории
Ведь этот мальчик вырос тут
На моих глазах создаёт семью.
И я сделала широкий шаг наконец
Думала, придумала и задумала
Для своего уединённого отдыха
Крупные растраты как никогда.
И я влезла в китайское платье
Прямая поставка по моему заказу
Цена толстая на такое тонкое платье
Одна показуха, размер китайский.
Достала листы рисовой бумаги для еды
Подумала как же похожи на то платье
Тонкие, хрупкие, прозрачные,
Чуть не так сразу рвётся как листы.
Свидетельство о публикации №124071306214