эскиз...

Полнеба – синева крепка,
Грядут – бураны и метели.
Но сердце и твоя рука...
Верны – лазурной акварели…

Вот - холст, вот - кисть, рисуем... блеск,
Что светится в глазах напротив.
Любовь - как-будто Эверест -
Слияние души и плоти...

Спешу, как будто бы конец
Настанет жизни нашей грешной
Но не терновый тот венец…
Есть путь из темноты кромешной…


Рецензии