Неважно

Когда заживет больное крыло,
Я буду летать назло всему миру,
Когда то в душе моей садом цвело,
И билось сердечными стуками в лиру,

Когда я на вздохе начну снова писать,
Чернила макая из радуги летней,
Я фибрами всеми буду мечтать,
И нет ничего в этом мире заветней,

Когда улыбнется мне муза опять,
Покажутся листья с раскрывшихся почек,
Ногами я твёрдыми буду стоять,
И пить элексир с вновь написанных строчек,

Тогда расцветет весною душа,
И счастьем повеет рядом протяжно,
Я всем элексир разолью не спеша,
И многое станет смешно и неважно...


Рецензии