Другая женщина

Я живу спокойно - череда из дней.
Я живу спокойно - гладь в судьбе моей.
Только ты не веришь, ищешь в этом ложь,
Будто на себя я вовсе не похож.

Мир мой непривычно холоден и пуст,
Каждый взгляд случайный стал для сердца чужд.
Ты же едко шепчешь, шепчешь, как змея,
Будто есть другая в жизни у меня.

Будто ей так просто и легко отдал
Всю любовь. А сердце я твоё забрал.
Страсть и вожделенье овладели мной,
Злым поверил чувствам к женщине другой.

Горькими слезами щёки свои жжёшь,
И по бледной коже пробегает дрожь.
Вытри эти слёзы, полно воду лить,
В том, что происходит, некого винить.

Этот мир приносит мне одну лишь боль.
Для любви нет места там, где алкоголь.
И нет места там же женщинам другим,
Я боюсь, нет места даже нам двоим...


2015, 2024 годов


Рецензии