Судят люди... Бог прощает...
С давних пор так повелось…
Не журит… Не порицает…
Чтоб хотелось и жилось…
В трудный час не оставляет
и хранит от разных бед…
Грешников всегда прощает
и дарует чистый свет…
Без корысти, фальши, злобы,
добродушно и легко…
Обходили… Чтоб невзгоды
стороною далеко…
Судят люди… Бог прощает…
С давних пор так повелось…
Не журит… Не порицает…
Чтоб хотелось и жилось…
13 июля 2024
Свидетельство о публикации №124071306153