Пусть мне приснится

Я принесу тебе веник полыни,
Болотной гнили,
Змеиной кожи,
Воды в копытце,
Пусть мне приснится
Успех.

Все слова морю,
Тонут и тонут,
Сколько ни делал,
Еноту под хвост.
Тем бесполезней,
Чем выше метил
И незаметно
Стоял в полный рост.

Сизиф на полставки,
В гору и гору,
Тяну и толкаю,
По кругу и вновь.
Я принесу тебе веточку ивы,
Пусть мне присниться
Любовь

Чувства у них,
Расправляются крылья.
Женское сердце спешит из гнезда
Я столько раз повторял,
Словно мантру,
– Если решила,
значит пора.

Прошлого нет,  лети или падай,
Сыграны роли,
Опять у нуля.
Я принесу тебе капельку крови,
Пусть мне приснится
Семья.


Рецензии