Красный Солдат
Утверждаю: Сын Бог
Самый лучший из сотни отличных…
В своей жизни земной
Он не раз с Магдалиной грешил,
Только радость утех
Для Иисуса не стала привычкой!...
Если правду сказать:
Он со временем к лярве остыл…
И прервав, оборвал
Эту связь, недостойную Сына
Саваофа-Отца,
Кто по сути создал Мир людей;
Кто отважился стать
Во главе той Семьи Триединой
Что здесь, в Раше Святой,--
Ключ бессмертных Загробных идей.
Вот сегодня Иисус --
Святой Раши Владетель незримый!
Саваоф одряхлел
И, как Байден, всё время смурной.
К счастью наш Русский Вождь,
Начав Путь с вызволения Крыма,
Без Семьи и попов,
Правит, в общем, безбожной страной --
Потому победим,
Как в Великом для нас сорок пятом,
Коль сегодня врага
Вновь встречает наш Красный Солдат!..
Шла Европа с Крестом,
Со Спасителем, Яхве распятом…
Без постыдных молитв
Будет враг Красной Армией смят!..
13.07.2024г. Красный Курган под Брянском
Свидетельство о публикации №124071306145