О зле и мести
побеждай зло добром». Рим.12:21
«Ибо написано: «Мне отмщение,
Я воздам, говорит Господь» Рим 12:19
Зло, злом, мы не сумеем победить,
И ненавистью, ненависть не лечат.
И даже те, кто сможет отомстить,
Они свои же души искалечат.
«Возмездие за Мною, Я Воздам!»
И, «Побеждайте зло добром» - Бог учит.
А может, это сказано не нам?
Не ждать же когда враг тебя замучит!?
Зачем щеку другую подставлять?
И отдавать последнее не надо…
Но, как же мы святыми сможем стать?
Какая же нас в Небе ждёт награда?
Сама учусь… тут каждому решать.
Узка ли та тропа, которой ходим?
И сможет ли помочь нам благодать?
Коль святости в себе мы не находим?
Найдёт ли веру на земле Господь?
Ту веру настоящую, живую?
И если зло в себе не побороть,
То зря поём мы дружно: « Аллилуйя…»
13.07.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124071306143