Девушка и птицы
Стая голубей
Окружила девушку,
К ним ещё ворОны
Присоединились.
Нет, не заклюют -
Просто напугала
Девушку настойчивость
Крыльев, лапок, глаз.
Так-то к кавалерам
Девушка привыкла.
Ни к чему ей это
Мельтешенье птиц.
Их бы ей хотелось
Только в небе видеть...
Девушка и птицы.
Небо опустело,
Но не опустилось
Птиц забрать в полёт.
Свидетельство о публикации №124071306142