такое предвкушение на раз два три

я

в перелётах безвоздушных цветов
останавливаюсь, чтобы выпить кофе и купить тебе полосатый коричневый билет

ты пришиваешь его белыми нитками
я разрываю эту ложь и мы с тобой идём пить воду из вертикального фонтана
а также болтать ногами в каше из обедневших звёзд

ты затягиваешь красоту чисто сложенных кирпичей вокруг моего чувствительного горла
а может мы с тобой поцелуемся на прощание?
слышишь как капает в чашку  моя влюблённая жизнь?

она пытается и ты тоже пытаешься усмотреть укусить и отпеть эти розовые небеса
может сама застегнёшь мне звёзды на шее?

умеешь

и замолчать
и отлюбить
и раскрасить
и скрасить

нашу с тобой на двоих застывшую  яблоком
дурацкого нелюбимого адама
смерть


Рецензии