Неизлечимо болен...
К Вам проходить за новой дозой
Инъекций тех, что больше не нужны,
Ведь больше жизнь моя не под угрозой.
Лечение нет смысла продолжать,
И результатом в целом я доволен,
Как видно, от себя не убежать,
Ведь пациент неизлечимо болен.
С открытой раной стану дальше жить,
Не раздробить любви стальную глыбу,
Врача такого нет, болезнь ту победить,
Каким бы замечательным он ни был.
Свидетельство о публикации №124071306087