В пятнице мрака и Китай
Я давно стал заложником нот До и Соль
Лет 15 прошло, но был, есть и буду еще
Но сегодня сюрреализм сюрриализмов - китайская армия
У Бресткой крепости, границы
Я помню все истории мемориала "Звезды"
Дороги вытоптанные кровью, боем, страхом
Мы отдавали память у огня в ночи и днём
Встречали наступление поездом воспомоминаний
Хотелось бы чтобы осталось всё, так :
Живые люди и города : без пепла, мрака, клубов дыма
И под ногами не взрывается земля
И не лежат по всюду мины, танки
Если поселится в звезде она проведёт через ночь
Вокруг директора школы взрывается земля
И школы нет да и города уже как не бывало
Лишь только отголоски взрывов и дождя
И очень дофига вокруг металла
Сидит директор школы в разорванной земле
И кружку ставит, на то, что раньше было чьей то спальней
А там ещё больница и не рассвет
Почему не убежит, не эвакуируется, она котов и псов спасает
Ведь кто их там останется кормить,
Когда помощи и так на всех и все не хватит
Коты и псы ей дали смысл,
Когда другие каждый смысл ей отобрали
Если поселится в звезде она проведёт через ночь
Свидетельство о публикации №124071306067