Друг

Кто друг, как отличить его среди людей?
Какая дружба выдержит преграды?
Взрослея окружение уходит в небытье,
Меняются и лица, и награды.

Изменчивы и взгляды, и мечты.
Лишь воспоминания навечно в голове,
Ты помнишь первый друг, тот смех,
Казалось вы друзья навечно.

Но не сошлись дороги по пути,
Бывает редко, что две судьбы
Начало с детства обретают.
Проносят это время, до конца вдвоем.

Как две сестры или как братья,
Друг друга знают наизусть.
И долгий путь они пройдут
Всегда поддержку обретая.


Рецензии
Замечательно, Настенька!!!

Ольга Антонова 6   13.07.2024 22:04     Заявить о нарушении