Розовый закат в Ессентуках
Пять часов, а на улице вечер.
Розовеют дома, облака.
Зажигаются звёзды, как свечи.
В бело-розовой дымке река.
В бело-розовом свете заката
Снег Бештау и синь Машука.
На востоке пространство тьмой сжато.
Даль заката ещё глубока
Облаков пламенеющей ватой,
Цветом розовым вечных снегов
И идущей вперёд той же датой
Через стену высоких хребтов.
7 января 1999 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №124071306052