Время мерять

Время мерять
Можно всяко.
Ньютон-яблоки запряг.
А известный нам варяг???
Зарядил другую бяку.
Мне?
Милее тарантас.
Тарантасит полчаса.
А на нем?
Сидит Краса.
С нею мелкая собака...
У собачки колбаса.

Лучше Рыбки на пруду.
Где такой я пруд найду???


Рецензии