Здесь всё ясно

Настала пора купаться - упасть в Балтийское море..,

Мать с сестрой отреклись, отец в конце мая помер...


Шляться пойду по Питеру, раз подруга готовит ужин,

Изучать больными ногами Санкт-город, что так мне нужен...


Окунаться в заветное, коли..,
 
                Да, нырять в Балтийское что - ли...

                Здесь всё ясно, здесь слово - " ... "


                7.07.24


Рецензии