Сурская

Покажи, что можно показать?
Расскажи, чего ещё сказать?
Лучше мы закурим ядрёный табачок,
Поезд не догоним,
А всё равно умрём.

В окопе начитался,
И кормил я вшей.
Курили Карлу Марксу,
Не поняли идей.

А у пулемёта,
Объяснили всё.
Дымил я из винтовки,
И порохом зарос.

Рука уже устала
Шашкаю рубить.
Много порубала гадов и границ.
Строчу я на тачанке,
Глупые слова.
Без пальцев я остался,
И без одной ноги.

Приехал я обратно,
А там и никого.
Берёзка лишь осталась,
И больше ничего.

Куда спасать Россию,
Я вшами извонял.
Утону в бутылке,
Повесится нельзя.

Без ноги и пальцев,
Без дома и семьи.
В Суру доковыркаю,
Бог меня простит.


Рецензии