Последний пейзаж
Амбиции уносят годы,
Знакомые уходят в Лету.
Стада безликого народа
Не продают в свой мир билета.
А я все мудрствую лукаво
И мирно коротаю время.
И жизнь моя – пустой оправой
Спит без любви в ряду со всеми.
Свидетельство о публикации №124071306023