За Тоху Джокера вы отомстите, пацаны

За Тоху Джокера вы отомстите, пацаны!
За боль друзей, родных, за слёзы мамы.
За тех ребят, что по пришествии войны
Зализывают боевые раны.
За каждый отомстите вы прилёт,
Что жизнь людей десятками уносит.
За каждый сбитый в небе самолёт,
За каждый взрыв, что как косою косит.
За жизни всех погибших сыновей,
За стоны раненых ребят на поле боя.
За слёзы безутешных матерей,
Что на могилах засыпают стоя.
За каждый город отомстите, пацаны!
За каждую разбитую избушку.
За жён, за сирот, за детей войны,
За тех, чьи руки не поднимут кружку.
Погиб Дорога, Корень и Юрист,
Тунгус, Восьмой и Скиф погибли тоже.
За них за всех вы отомстите пацаны!
За тех, кто автомат держать не может.
Я знаю, что Господь велел прощать,
Но слишком много мы уже простили!!!
Не в силах эти раны время залатать,
И память не стереть нам до могилы.
Вы отомстите там за Тоху, пацаны!
За всю Россию вы,родные, отомстите!
Но лишь, прошу, с чудовищной войны
Живими к маме с папой приходите!


Рецензии