Наши судьбы и наши характеры

Мы несём наши судьбы.
Нет, наши характеры.
Может круче рвануть бы,
Так глубоки форватеры.

Мы не гнёмся, ломаемся
Под напором судьбы.
Иногда поднимаемся,
Со слезами мольбы.

Иногда ветер в спину
До костей проберёт.
Ни на йоту не сдвину
Что в душе так берёг.

Не отдам ни крупицы,
Что в страданиях взял.
Я возьму со сторицей.
Будет полон бокал.


Рецензии