Машина нагревалась...

Машина нагревалась, работает печь,
За окном сорок, в машине шестьдесят,
Потные стрелки по часам стучат,
Сейчас бы мне в ласковое море лечь.

Последнее время я живу, как в казарме,
Года как два научилась есть лишь сон,
Ничего, главное укрепить надежней дом,
Я в пыли, я в саже, я в западном обмане...

Отмываю их бредни, закрываю их планы,
Запад глупее Русских, это аксиома,
Слабеет от наших ходов америка,
А нечего было лезть к медведю в лапы...

Русские, как танки, у нас боевые все,
Я выкинула шпильки и хожу в берцах,
Я нагну этих долбанных американцев,
Поймут, что Русским угрожать дороже!


Рецензии