Итерация...

Вот новая страница и новая мечта,
Где был я раньше суета и нет ответа,
Хотелось добротой мне жить, хотелось света...
Но видимо дорога не моя...

Я вновь поверил и открыл всю душу,
Хотелось счастья для себя и для других,
Любовь по-детски, выпустив наружу,
Я получил удар, опасность позабыв...

Опять удар, опять на сердце раны,
Бог, сколько ж можно душу мне терзать?
Ответь молю, мне что по жизни драмы...
Прописаны до смерти проживать?

Да ладно, Бог здесь не при чем,
Я эгоист, который ищет оправданья,
Я заслужил такое наказанье...
И все что я имею - в горле КОМ...


Рецензии