не последняя новость приходит с ошибками

не последняя новость приходит с ошибками часто из текста – её пролистну:
Маргарита погибла в сомнениях, Один в пустое из мелочи плотно зашёл,
закрывая дыру – маскирую молчание текстами мимо озвучки шутов и зануд
интонаций в давно радикально распитый дешёвый портвейн - лжёт невкусный крюшон      
новогодних столов ощетиненных обществ: поэтов читают в тиши получившихся книг - 
в переплёт попадали романы и книги стихов, а сейчас: разве, в сборники кучи обрывков страниц…
то еда поедает болезнь, то болезнь прописала отказ от еды – рыба морщит плавник
от обилия скучных червей и течёт, и течёт, и течёт сверху вниз…

13.07.2024
СПб            


Рецензии