Иди ко мне, дико мне

Мы здесь одни не случайно, вечер спланирован мной.
Знаешь, хочу признаться: ты был моей мечтой.

Я о тебе ночью думаю, днём пишу в дневнике.
Ты в моих мыслях тайною - в тёмном моем тайнике.

Дикость моя, фантазия - ночью горячий сон.
Я просыпаюсь в конвульсиях, слышу свой громкий стон.

Тело мое изгибами плавно скользит по тебе
Сколько мы дней не виделись… иди ко мне, дико мне.

10.07.2024


Рецензии