На улице ветер деревья кидает
Бросает под ноги мне дряхлые ветки,
Но ветер ещё мою ярость не знает,
Что с детства во мне поселилась навеки!
Разгневались тучи. Шлют с неба угрозы,
Дождём окаянным меня одолели,
Но тучи, однако, не видят те слёзы,
Что в серых глазах моих окаменели.
Природа рождает большое искусство.
Ты думала, что? Я его не замечу?
Но если-б ты знала, что делают чувства,
Что будет со мной, если я тебя встречу?!
Свидетельство о публикации №124071300596