Сашка из Одессы!
Играл парнишка на гитаре.
И Сашку слушал целый двор!
Во Львове люди его знали!
****
Пел песни Сашка не простые!
Про жизнь и перемены!
За мир людей , объединенье!
Как пел Великий Витя Цой!
****
И громко музыка звучала!
Он пел на русском языке!
И вдруг ,,собака,, подбежала!
Затявкала на рыбьем языке!
****
А Сашка! Он такой простой!
Он родом из Одессы!
Сказал ,,собаке,, пару слов!
,,Заткните рот! Там пахнет не по детски,,!
****
Надеюсь ,,Укры,, вы поймёте!
Что Русские вам не враги!
А Сашке говорю спасибо!
За смелый дух его души!
@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).
Свидетельство о публикации №124071305958