Мой капитан
На белой яхте Облако
Есть кливер и есть грот
Есть ветер вместо топлива
И тянет парус шкот
[Verse 2]
По голубым просторам
Гуляет капитан
Без лишних разговоров
Всегда немного пьян
[Chorus]
Эй , капитан,
Плывём на дальний берег
Ты — наш герой.
Ветрам и яхте верен.
[Bridge]
Глаза твои глубокие
Приманка для акул
В них
Говорят
Недавно
Помощник утонул
[Verse 3]
Тебе милее воля
Всех благ невозмутим
От моря и до моря
Гуляет пилигрим
[Chorus]
Эй , капитан,
Плывём на дальний берег
Ты — наш герой.
Ветрам и яхте верен.
Песенку слушай тут https://samizdatt.net/?newsid=62785
Свидетельство о публикации №124071305955