Больше о прекрасном ни слова... Оно для вас пустот

Увы, печалит тупизны,
Реальность.
Заблудших душ, не видящих,
Здесь красоту.
Своею бесполезностью,
Прекрасного мир отрекая...
Обложкой привлекательной,
Души Так закрывая пустоту.


Рецензии