Гроза прошла... И снова Лето
Теплом и радостью согрето.
Жару гроза прогнала прочь,
Прохладней станут день и ночь.
Воспрянет сразу же природа –
Как дышится: легко, свободно!
Умытыми деревья стали,
Дождинки речку забавляли,
Танцуя радостно по ней,
Чтоб речке было веселей.
Про берег тоже не забыли –
Его дождинками умыли.
13.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124071305949