Белые ночи
[Verse]
Я еду в свой любимый город,
К его вокзалам и мостам.
Поребрик вечно там с бордюром спорит,
И предпочтение зонтам.
Я так люблю твой строгий вид,
Твои рельефы и соборы.
Люблю, когда твой город спит
У ног недремлющей Авроры.
[Chorus]
Белые ночи, белые ночи
Спят на руках моих.
Если ты только, Питер, захочешь,
Буду у ног твоих.
Белые ночи, белые ночи
В сердце и сквозь года.
Белые ночи, я уезжаю
Только не навсегда.
[Verse]
Люблю, когда с залива ветер дует,
И дождь колючий моросит,
Люблю, когда Нева целует
Волной застывшею гранит.
Мой Питер светом ласковым залит,
Я верю - дружба наша будет длинной.
И он спасет меня и сохранит,
Я верю, что любовь моя взаимна.
[Chorus]
Белые ночи, белые ночи
Спят на руках моих.
Если ты только, Питер, захочешь,
Буду у ног твоих.
Белые ночи, белые ночи
В сердце и сквозь года.
Белые ночи, я уезжаю
Только не навсегда.
Свидетельство о публикации №124071305946