Маразмашки

1. Рак и краб

Рак и краб сплели клешни
Толь на час, толь навсегда...

Обручены – обречены
Они? – решайте, господа!
................................

2. Лось и лосось

Лось услышал лососЯ
И решил, что жизнь уся,
Потому что лососИ
Немы как один, уси!
................................

3. Крокодилу крокодил

Крокодилу крокодил
Не любил: он был дебил.
А она его любила,
Крокодила и дебила.
................................

4.Бегемоту кашалот

Бегемоту кашалот
Положил жирафа в рот.
Чтоб не капала слюна,
Подложил к нему слона.

2023 - 2024


Рецензии
Очень остроумно и с подтекстом!

Владимир Рудов   27.08.2024 18:21     Заявить о нарушении
Радуюсь пониманию.
))

Ал Еф   31.08.2024 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.