Температура июля

Здорово, что у июля
тридцать шесть температура!
Всё цветёт, благоухает -
лето медленно шагает.
И цветочные букеты от июля нам приветы.
Теплая вода на речке,
Прыгает в траве кузнечик.
А в лугах уже покос,
Ароматный сенокос.
У июля свои планы -
Ягод полные карманы.
А пейзажи, посмотри,
До чего же хороши!
Ах, июль, макушка лета.
Разноцветные штиблеты.
Ночь в июле шесть часов:
Без прохлады нет и снов.
Потому что у июля
тридцать шесть температура.


Рецензии