Сырые житейские наброски
Уходящие годы - награда,
За то,что успел пережить.
Теперь понимаешь,как надо,
Но умчалась прежняя прыть.
Учить никого не пристало,
Тебя никто не поймёт.
Доверюсь простому фристайлу,
Который отправит в полёт.
Пока ещё мысли как струны
Играют в мажоре в душе,
Не делай поступков безумных ,
Довольно их было уже.
Пора приносить людям счастье,
Которым ты их обделил.
Настала пора налаждаться
Отдачей долгов ,что есть сил...
12-13.07.2024.
Свидетельство о публикации №124071305937
Елена Коваленко 13 15.07.2024 22:29 Заявить о нарушении