Грустная шутка

Моя любовь еще не спета
И главные не сказаны слова,
Но в сердце вдруг закралась тщета
И ржа поела нежные слова...

Я тебя люблю, вновь и вновь твержу,
Я тебя люблю, с букв счищаю ржу...

Моя любовь тихонько тлеет
И повторяет главные слова,
А безнадега вьюгой веет
И мерзнут в сердце нежные слова.

Я тебя люблю, вновь и вновь твержу,
Я тебя люблю, с букв счищаю ржу...

Любовь моя гори не угасай,
Не перестану я в удачу верить!
Ты только главных слов не забывай,
А я найду кому их все доверить...

22,12,1998


Рецензии