Глаза цвета нежности. И в них горят звёздочки
И в них поёт лето. Пылает в них жар.
И в них цветёт солнышко. И в них плывут облачки.
Во мне вызывая огонь и пожар.
Глаза цвета страстности. Глаза цвета скромности.
Глаза цвета верности, надежды, любви.
Меня заводящей – покорности, томности.
И это любимые – глаза всё – твои.
11.07.24
Свидетельство о публикации №124071305888