Под раскрывшиеся парашюты

Всё зависит от тех, чья победа внутри,
Кто наполнил шаги ваши смыслом.
Несмотря ни на что, он заставил идти,
Пусть и газ был вокруг углекислым.

Если рядом нет воздуха, чтобы дышать.
Если люди вокруг плещут ядом,
Не меняя пути, начинайте бежать...
Через силы, раз жизни так надо!

И не слушайте тех, кто отстал за спиной.
Мы одни выбираем маршруты.
Чтобы жить и дышать, но разумной ценой
Под раскрывшиеся парашюты!


Рецензии