Отпустила себя
Когда ты сказал, что любишь меня.
Иначе не знаю, чтоб со мной было...
А теперь жить с другим могу, не любя.
"Любишь". (Я "не" - не пропустила.
Да, да - о любви ты мне сказал).
И я отпустила. Себя отпустила.
Ты замуж меня выйти не звал.
Ты предложил быть твоею любимой
(Надо ж... Какой изощрённый подход).
Ты предложил, чтоб была я "любимой",
Любовницей. Боже... Ты ж не идиот?!
Отпустила себя. Километры и годы
Твёрдой преградой меж нами легли.
С другим делю радость, делю и невзгоды.
Могли бы быть вместе? Наверно могли.
Свидетельство о публикации №124071305868