Внучке

Внучке

Бессмертия не знал секрета,
Но вот настал тот самый час -
И ласковое слово "деда"
Услышал в жизни в первый раз.

Тебя я взял на руки нежно
И в ту секунду осознал,
Что жизнь, как океан - безбрежна,
И жить я только начинал!

Моя Принцесса дорогая,
Нет никого тебя милей!
Люблю тебя, моя родная,
Ты вечный свет моих очей!

Хоть и далёко моя внучка,
И в разных мы живём местах,
Я твои маленькие ручки
Всегда держу в своих руках!

08.07.2024


Рецензии