Я не знаю

Я не знаю что будет
И не знаю, что ждёт
Пусть растают обиды
Как на солнце тот лед

Я оставлю вчера
И забуду закат
И с рассветом вперёд
Без затей и преград

Я полёт лишь возьму
Трепетание души
Где как в детстве всегда
Насмеюсь, лишь смеши

Завтра знаю так ждёт
Когда снова, опять
Вот та девочка вновь
Будет просто летать

И не будет забот
Да и хлопоты зря
Где на грядке цветёт
Благоуханием зовя

Где есть небо без дна
Любопытный народ
Но наивность идя
Изнутри так и прёт.....


Рецензии