Кошка сказала коту
Я устала, день в поту,
Помни мою доброту,
Не забудь про охоту.
В сарае крысы и мыши,
Доберутся так до крыши
А ты всё спишь и спишь,
Ничего не слышишь!
Хоть бы погулять вышел!
Ты же лежишь, не слышишь,
Что сказала тут жена-кошка,
Пусто будет твоё лукошко!
Мораль же будет такова-
Пили кошка с утра кота,
А коли ночь уже пришла,
Ложи под бок кошка кота!
***
Свидетельство о публикации №124071305820