Ты сегодня
Идёт волною дрожь по телу моему.
И со своей я падаю, низвергнут, колокольни
И дифирамбы, верный раб, тебе пою.
Пусть кто-то ходит в золоте и серьгах –
Настанет день – я их тебе куплю.
Но есть во мне – что не купить за деньги.
И это «есть» то, что. Я! Тебя! Люблю!
11.07.24
Свидетельство о публикации №124071305802