Да, я ублюдок и дебил...

Да, я ублюдок и дебил,
И с этим ничего не сделать.
Мне с детства папа так внушил,
И я сам в это начал верить.
 
А как иначе быть могло,
Если всю жизнь я ежедневно,
Взамен любви и ласки слов,
Одни проклятья слышал гневно?

Та боль в душе моей, увы,
Во всех глубинах подсознанья,
Оставила свои следы
И средства нет для их изгнанья.

Как бы я сильно не хотел,
Как бы упрямо не старался,
Я сердцем юным отвердел
И злобе яростной поддался.

Чем же я это заслужил,
Откуда ненависть такая?
Что я плохого совершил?
У Бога спрашивал рыдая.

За что такая мне любовь,
Обиды, страхи и побои?
Я был для вас совсем чужой.
Вот так назначенный изгоем.

Скажите в чём я виноват,
Не в той семье где ждут родился?
Не там где счастьем дорожат
На свете белом появился?

Поймите, выбор был не мой,
Всё это происки судьбы.
Я вам не нужен был такой.
Меня за всё простите, вы...


Рецензии