Тезаурус незнаний. О, поэзия!
самых лучших и счастливейших умов.
Они начтолько прекрасны, что их не увидишь
ни в одном из волшебнейших снов!
_____
Поэзия – памятник, где запечатлены лучшие и счастливейшме мгновения
самых лучших и счастливейших умов
//Перси Биш Шелли//
Свидетельство о публикации №124071305770