Поздняя осень
Свежие краски в застывший пейзаж,
Нотки тоскливые в нем приглуша,
Вносит в картину холодный мандраж.
Светом алмазным пейзаж заискрится,
Блеском холодным сердца обожжет.
Поздняя осень, родная сестрица,
Ангел тебя от беды сбережет.
Поздняя осень, решимость и твердость
Сквозь обреченность твою проявится-
Надо иметь неподдельную гордость-
Доле нелегкой своей покориться...
Поздняя осень- Графиня Татьяна,
С другом любимым своим холодна,
В сердце нет места лжи и обману,
Мужу графиня навеки верна!
В новом наряде, собой хороша,
Неподражаема - светская львица!
Сердце замерзло, застыла душа.
Будет ли лето ей как нибудь сниться...
24.09.2000
Свидетельство о публикации №124071300576